Купить батат фиолетовый порошок оптом и в розницу!

Купить батат фиолетовый порошок оптом и в розницу!

Батат фиолетовый порошок, 100 гр.

Цена: 890 руб.

Батат фиолетовый порошок, 500 гр.

Цена: 3 500 руб.

Батат фиолетовый порошок, 1 кг.

Цена: 6 800 руб.

Описание товара

Идеален для придания различных оттенков фиолетового и розового в кондитерских изделиях. Кроме этого, придает выпечке более нежную консистенцию. Вкус изделий не меняет. Цвет- темно-розовый

Купить батат фиолетовый порошок оптом и в розницу!

Купить порошок фиолетового батата (Ямс) - очень популярный в Азии и Европе продукт для приготовления необычных десертов.

Изготавливается из клубней фиолетового батата путём лиофилизации, при этом сохраняются все полезные свойства продукта.

Содержит большое количество витаминов С, Е.

Но главное - обладает натуральным ярким фиолетовым цветом, который усиливается при термообработке, и, фактически, является 100% натуральным фиолетовым красителем.

Закажите порошок батата, добавьте его в бисквит, желе, мусс, крем, пудинг, да куда угодно, и наслаждайтесь ярким и необычным видом своих десертов.

Фиолетовый батат имеет сладковатый ореховый привкус и практически не имеет запаха.

Наши клиенты
Более 500 довольных клиентов по всей России за 12 лет работы.

Кондитерские, пекарни

Ликеро-водочные заводы

Производители мороженного

Парфюмерные компании

Розничные магазины

Кафе и рестораны

Молочные заводы

Шеф повара

Акция

При заказе на сумму от 5000 руб. - доставка бесплатно!

- Просто наберите товаров на нужную сумму, и акция сработает автоматически.

Похожие товары

Экстракт зеленого чая, порошок

Имбирь порошок

Уголь бамбуковый, порошок

Батат (Ямс фиолетовый) порошок

Свекла красная порошок

Ягоды Асаи порошок

Куркумин желтый, порошок

Ячмень пророщенный зеленый порошок

Роза красная порошок

Питахайя (Драконий фрукт) порошок

Черная морковь порошок (экстракт)

Нужна консультация и помощь в выборе?
Звоните нам по тел. +7 (921) 947-23-67, мы обязательно поможем!

+7 (921) 947-23-67

e-mail: sale@vanilos.ru

@Copyright 2016