Шеф Маркет - Ягоды субл.

Шеф Маркет - Ягоды субл.

Купить сублимированные ягоды клубники, малины, вишни, ежевики, черники, смородины и других, - как целые, так и кусочками или в виде порошка, оптом и в розницу!

Купить сублимированные ягоды клубники, малины, вишни, ежевики, черники, смородины и других, - как целые, так и кусочками или в виде порошка, оптом и в розницу!

Абрикос сублимированный кусочками

Ананас сублимированный кусочками

Апельсин сублимированный порошок

Банан сублимированный порошок

Вишня сублимированная кусочками

Ежевика сублимированная целая ягода

Клубника сублимированная порошок

Клубника сублимированная кусочками

Клубника сублимированная целая ягода

Малина сублимированная порошок

Малина сублимированная кусочками

Малина сублимированная целая ягода

Манго сублимированный кусочками

Облепиха сублимированная целая ягоды

Черная смородина сублимированная кусочками

Черника сублимированная кусочками

Черника сублимированная целая ягода

Яблоко сублимированное кубиками

Мы гарантируем

Акция

При заказе на сумму от 5000 руб. - доставка бесплатно!

- Просто наберите товаров на нужную сумму, и акция сработает автоматически.

Купить сублимированные ягоды в интернет магазине Шеф Маркет

Сублимация — это самый совершенный способ консервирования пищевых продуктов. Его изобрели еще в середине 19-го века. Тогда технологию применяли для сохранения активности различных микроорганизмов длительное время. При помощи сублимации изготавливали дрожжи и лекарства.

В 20-м веке технологию начали применять при приготовлении еды для космонавтов. В повседневную жизнь сублимированные продукты вошли относительно недавно.

Сублимации поддается большое количество продуктов. Это ягоды, каши, грибы, овощи, фрукты, зелень, мясо, морепродкуты, йогурты, соки, супы и многое другое. Кстати, сухой лед, которым славится молекулярная кухня — это тоже продукт сублимации.

Продукты подвергают быстрой заморозке при температуре до -200 °С. Содержащаяся в ягодах жидкость превращается в лед. Однако его кристаллы настолько малы, что клеточные мембраны не разрушаются.
Продукты помещают в специальную герметичную вакуумную камеру. В ней ягоды подвергают щадящему нагреву с одновременным удалением воздуха. Кристаллы льда испаряются, не превращаясь в жидкость.
Тщательно высушенные ягоды расфасовывают по герметичным упаковкам.

+7 (921) 947-23-67

e-mail: sale@vanilos.ru

@Copyright 2016