Купить сублимированные ягоды клубники, малины, вишни, ежевики, черники, смородины и других, - как целые, так и кусочками или в виде порошка, оптом и в розницу!
Купить сублимированные ягоды клубники, малины, вишни, ежевики, черники, смородины и других, - как целые, так и кусочками или в виде порошка, оптом и в розницу!
Абрикос сублимированный кусочками
Цена кг: 6500 руб.
Смотреть цены на розницуАнанас сублимированный кусочками
Цена кг: 6400 руб.
Смотреть цены на розницуАпельсин сублимированный порошок
Цена кг: 5800 руб.
Смотреть цены на розницуБанан сублимированный порошок
Цена кг: 4000 руб.
Смотреть цены на розницуВишня сублимированная кусочками
Цена кг: 8600 руб.
Смотреть цены на розницуЕжевика сублимированная целая ягода
Цена кг: 8000 руб.
Смотреть цены на розницуКлубника сублимированная порошок
Цена кг: 6200 руб.
Смотреть цены на розницуКлубника сублимированная кусочками
Цена кг: 6400 руб.
Смотреть цены на розницуКлубника сублимированная целая ягода
Цена кг: 7400 руб.
Смотреть цены на розницуМалина сублимированная порошок
Цена кг: 6200 руб.
Смотреть цены на розницуМалина сублимированная кусочками
Цена кг: 6400 руб.
Смотреть цены на розницуМалина сублимированная целая ягода
Цена кг: 7400 руб.
Смотреть цены на розницуМанго сублимированный кусочками
Цена кг: 6400 руб.
Смотреть цены на розницуОблепиха сублимированная целая ягоды
Цена кг: 8400 руб.
Смотреть цены на розницуЧерная смородина сублимированная кусочками
Цена кг: 8400 руб.
Смотреть цены на розницуЧерника сублимированная кусочками
Цена кг: 8400 руб.
Смотреть цены на розницуЧерника сублимированная целая ягода
Цена кг: 8800 руб.
Смотреть цены на розницуЯблоко сублимированное кубиками
Цена кг: 3600 руб.
Смотреть цены на розницуПри заказе на сумму от 5000 руб. - доставка бесплатно!
- Просто наберите товаров на нужную сумму, и акция сработает автоматически.
Сублимация — это самый совершенный способ консервирования пищевых продуктов. Его изобрели еще в середине 19-го века. Тогда технологию применяли для сохранения активности различных микроорганизмов длительное время. При помощи сублимации изготавливали дрожжи и лекарства.
В 20-м веке технологию начали применять при приготовлении еды для космонавтов. В повседневную жизнь сублимированные продукты вошли относительно недавно.
Сублимации поддается большое количество продуктов. Это ягоды, каши, грибы, овощи, фрукты, зелень, мясо, морепродкуты, йогурты, соки, супы и многое другое. Кстати, сухой лед, которым славится молекулярная кухня — это тоже продукт сублимации.
Продукты подвергают быстрой заморозке при температуре до -200 °С. Содержащаяся в ягодах жидкость превращается в лед. Однако его кристаллы настолько малы, что клеточные мембраны не разрушаются.
Продукты помещают в специальную герметичную вакуумную камеру. В ней ягоды подвергают щадящему нагреву с одновременным удалением воздуха. Кристаллы льда испаряются, не превращаясь в жидкость.
Тщательно высушенные ягоды расфасовывают по герметичным упаковкам.